快捷搜索:  as

三轮车途中熄火 漳州台商骑警变身“修车工”热

闽南网11月13日讯(福建日报新媒体·闽南网记者 李昌乾 通讯员 康艺辉 林艺通)11月12日下昼15时05分许,漳州台商投资区厦漳同城大年夜道角江南路,一辆载着几大年夜袋饲料的三轮摩托车,因途中抛锚,司机一脸无助。所幸被正在巡逻的台商交警发明,并施以援手。

据先容,该区交警大年夜队警务灵便队队员巡逻至事发路段时,发明在灵便车车道上,一位约60岁的白叟站在车旁,脸色发急且一脸无助。队员们急速泊车查看,经扣问得知,白叟驾驶摩托车至该路段时,车辆忽然熄火,无法继承前行,一时也联系不到人来协助维修,只能无奈地站在路边。

得知环境后,队员们随即一边设置好提醒标志,警示过往车辆减速绕行,一边对摩托车进行初步反省,发明火花塞坏了,无法焚烧。

为确保安然,队员们同心将车推到了路旁安然地带,一人陪同白叟留守原地,一人骑车去相近购买火花塞并替换。20多分钟后,在队员们的维修下,三轮摩托车规复正常启动。白叟对台商交警的热情赞助连连表示谢谢。

责任编辑:李晓灵

您可能还会对下面的文章感兴趣: