快捷搜索:  as  test

FBI仍无法破解罪犯的iPhone 解锁后无法获取加密数

【CNMO新闻】2月5日,美国联邦查询造访局局长Christopher Wray宣布消息称,虽然该局已经破解了在2019年12月一宗案件中的犯罪嫌疑人穆罕默德·阿尔沙姆拉尼的iPhone手机,然则解锁后仍旧无法破解手机里面的加密数据,可能还必要苹果公司的共同,才能准确地识别手机内部的数据信息。

美国联邦查询造访局

从佛罗里达州海军基地发生该案件以来,FBI曾多次寻求苹果赞助解锁犯罪嫌疑人的iPhone手机,然则都遭到苹果方面的回绝,来由是苹果必须保障用户的信息安然不被泄露。此前1月15日,FBI宣布消息称,自己有破解对象,也有能力解锁这些缴获的iPhone。随后,美国数字领域的专家也表示,来自GrayShift、Cellebrite和其他公司的对象供给了破解iPhone的能力。

苹果公司总部大年夜楼

苹果公司在用户信息保护力度方面,可以说是竭尽全力。不管是受到来自哪方面的施压,依旧没有改变自己的态度,被一众网友评价为最刚的科技公司。着实,苹果公司不单遭遇着来自美国国家安然部门的压力,也遭遇着来自美国总统的施压。早前,特朗普总统宣布推特消息,表示盼望苹果公司尽快伸出援手。

您可能还会对下面的文章感兴趣: