快捷搜索:  as

溜背造型明显 疑似蔚来新车外观专利图

日前,有一组疑似蔚来全新轿跑造型SUV的外不雅专利图曝光;据悉,该车或将于12月28日的NIO Day正式宣布,有消息称该车最快将于明年下半年实现交付。

『疑似蔚来新车型外不雅专利图』

根据网上传布的图片来看,首先新车溜背造型显着,假如只看车身上半部分的话,新车像极了一款轿跑车型,而非SUV。在车头部分,新车头灯部分的线条与ES6有些类似,但新车看似并未采纳分体式头灯设计,而且除了牌照框上方的家族式进气口外,新车还在前困绕中心部分加入了进气格栅。

『疑似蔚来新车型外不雅专利图』

『蔚来ES6』

车侧部分,我们说过的溜背造型是其特征之一,此外新车依旧采纳了暗藏式门把手,副驾驶一侧的后翼子板处设有一个充电口。这次蔚来将宣布的新车是该品牌旗下的第三款车型,至于新车的详细细节,我们还要等到12月18日的NIO Day与大年夜家分享。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载阐明相关规定。违反转载阐明者,盖世汽车将依法穷究其司法责任!

您可能还会对下面的文章感兴趣: