快捷搜索:  as

百世快递回应13吨包裹被烧毁:大部分补发货物已

中新经纬客户端11月14日电 据百世快递官方微博消息,11月12日,百世快递车辆在行驶历程中发生火情,百世快递第一光阴启动应对步伐,进行货物补发处置惩罚和赔付。截至今朝,大年夜部分补发货物已发出,估计3天内补发完毕。

截图滥觞:百世快递微博

百世快递看护布告称,11月12日5点30分,一辆由北京开往湖南长沙的百世快递车辆,在行驶到河南安阳路段时发生火情。火情发生的第一光阴,司机已进行灭火和报警处置惩罚。现场无职员伤亡。

百世快递先容,已于当天早上启动应对步伐,加快受损货量的统计和货物的盘点。经统计,约7000余票快件被烧毁。在赔偿举措方面,百世快递已积极与客户协商,进行货物补发处置惩罚和赔付。截至今朝,大年夜部分补发货物已发出,估计3天内补发完毕。

关于动怒缘故原由,百世快递称正共同消防部门进行考验,考验结果出来后将于第一光阴见告。

百世快递同时提醒破费者,百世快递没有宣布任何与该事故相关的短信提醒内容,请于防欺骗。

另据央视此前报道,着火的这辆物流车长约15米,车厢内装载13吨包裹,主要有日用品、百货、食用油、纸巾等。(中新经纬APP)

您可能还会对下面的文章感兴趣: